MLS: Messi brilla con doblete en triunfo del Inter Miami

El Inter Miami venció en casa 3-1 a Nashville.

MIAMI.- En una noche estelar para el futbol de la MLS, Lionel Messi lideró a Inter Miami a una victoria de 3-1 sobre Nashville, marcando dos goles y asistiendo en otro. El argentino, que ahora cuenta con 7 goles en la temporada, está a un paso de alcanzar a Cristian ‘Chicho’ Arango en la tabla de goleadores.

El partido, correspondiente a la Semana 9 de la temporada 2024, comenzó con un autogol de Franco Negri al minuto 2, pero Messi rápidamente igualó el marcador al minuto 11.

La primera anotación de Sergio Busquets en la liga llegó al minuto 39, gracias a un centro de Messi, poniendo el 2-1 a favor de Miami.

El gol final de Messi, un penal ejecutado a la perfección al minuto 81, selló la victoria y el dominio de su equipo en el encuentro.

Con este triunfo, Inter Miami se afianza como líder de la Conferencia Este con 18 puntos, superando ampliamente su desempeño de la temporada anterior.