AS Mónaco suma tres puntos tras vencer 3-1 a Trabzonspor

El conjunto de Philippe Clement se midió en casa con Trabzonspor, al que terminó derrotando 3-1

Mónaco sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 contra Trabzonspor este jueves en el Estadio Luis Ii. AS Mónaco llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Ferencváros por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, Trabzonspor ganó en su feudo 2-1 su último encuentro en el torneo frente a Estrella Roja de Belgrado. Con esta derrota Trabzonspor se situó en cuarta posición al finalizar el partido, mientras que AS Mónaco es primero.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el equipo local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Wissam Ben Yedder en el minuto 14. Con posterioridad marcó el once monegasco, que se distanció estableciendo el 2-0 con un nuevo tanto desde el punto de penalti de Wissam Ben Yedder, que conseguía de este modo un doblete poco antes del final, concretamente en el 45, concluyendo el primer periodo con el marcador de 2-0.

La segunda mitad del duelo comenzó de forma positiva para AS Mónaco, que incrementó su ventaja gracias a un tanto de Axel Disasi en el minuto 55. Recortó distancias el equipo visitante por medio de un gol de Anastasios Bakasetas en el minuto 72, cerrando así el encuentro con un resultado definitivo de 3-1.

Durante el encuentro, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Mónaco entraron desde el banco de suplentes Kevin Volland, Myron Boadu, Jean Lucas, Guillermo Maripán y Takumi Minamino en sustitución de Breel Embolo, Wissam Ben Yedder, Mohamed Camara, Vanderson y Aleksandr Golovin, mientras que los cambios por parte de Trabzonspor fueron Umut Bozok, Anastasios Bakasetas, Jorge Tavares, Abdulkadir Omur y Naci Unuvar, que entraron por Yusuf Yazici, Marek Hamsik, Trezeguet, Emmanouil Siopis y Enis Bardhi.

En el partido se vieron un total de tres tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Vanderson y Krepin Diatta, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Stefano Denswil y con roja a Maxi Gómez.

Gracias a esta victoria, Mónaco consigue ascender hasta los seis puntos y se queda en plaza de acceso a la siguiente fase de la competición, mientras que Trabzonspor continúa con tres puntos, con un puesto de no seguir en competición.

En la siguiente jornada el equipo de Philippe Clement se enfrentará contra Trabzonspor, mientras que Trabzonspor de Abdullah Avci se medirá contra AS Mónaco.