Los Angeles FC vence 2-0 al a Real Salt Lake

Los Angeles FC superó el partido gracias a dos goles de Hollingshead y Arango

Real Salt Lake no logró imponerse a Los Angeles FC, que ganó 2-0 durante el encuentro disputado este domingo en el Banc of California Stadium. Los Angeles FC llegó con el ánimo de retornar al camino de la victoria tras sufrir una derrota por 2-1 en el duelo anterior ante Houston Dynamo y por el momento llevaba una racha de tres derrotas consecutivas. Por su parte, Real Salt Lake ganó 3-0 su último encuentro en el torneo frente a Minnesota United. Después del encuentro, Los Angeles FC se quedó con el liderato de la MLS, mientras que Real Salt Lake ocupó el séptimo lugar al concluir el encuentro.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió anotar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La segunda parte del enfrentamiento comenzó de cara para el once angelino, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Hollingshead instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 49. Sumó de nuevo el once angelino, que se distanció a través de un tanto de Arango en el minuto 68. Finalmente, el partido finalizó con un 2-0 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Los Angeles FC dio entrada a Vela, Bale y Mendez por Opoku, Bouanga y Arango, mientras que Real Salt Lake dio entrada a Meram, Julio, Ojeda, Luna y Chang por Oviedo, Córdova, Méndez, Caldwell y Ruiz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores, tres para los jugadores de Los Angeles FC y una para los jugadores de Real Salt Lake. Por parte de los jugadores angelinos la tarjeta fue para Murillo, Cifuentes y Palacios y por parte de los jugadores de Utah para Meram.

Los Angeles FC de Steve Cherundolo lidera el torneo con 60 puntos, en puesto de clasificación para las semifinales de conferencia, mientras que el conjunto dirigido por Pablo Mastroeni se situó en séptimo puesto con 42 puntos.