Lecce vence al Génova de Johan Vázquez con un golazo de Oudin

El partido estuvo marcado por la expulsión del lateral español Aarón Martín.

LECCE – El Lecce se impuso por la mínima al Génova (1-0) de Johan Vázquez, quien jugó 45 minutos, gracias a un espectacular tanto de Rémi Oudin en el tramo final del encuentro. El equipo dirigido por Roberto D’Aversa suma 11 puntos y se coloca como el principal perseguidor del líder, el Inter de Milán.

El partido estuvo marcado por la expulsión del lateral español Aarón Martín, que vio la segunda amarilla a los 36 minutos y dejó al Génova con diez jugadores. El Lecce aprovechó su superioridad numérica para dominar el juego, pero le costó generar ocasiones claras de gol ante un rival bien plantado en defensa.

Lo ganaron en el final

La solución llegó en el minuto 87, cuando Oudin se sacó un disparo impresionante desde fuera del área que se coló por la escuadra de la portería defendida por Josep Martínez. El francés anotó su segundo gol de la temporada y dio los tres puntos a su equipo, que sigue invicto tras cinco jornadas.

El Lecce es la revelación de este inicio de curso en la Serie A, donde ha logrado tres victorias y dos empates. El Génova, por su parte, ocupa la decimocuarta posición con cuatro puntos.