Atlas de Guadalajara se hace fuerte en casa y consigue vencer a Necaxa (1-0)

El equipo local se hizo con la victoria en el último partido del Torneo Apertura

Atlas de Guadalajara se impuso por 1-0 a Necaxa este sábado en la última jornada del Torneo Apertura finalizando su paso por la competición con una victoria. Atlas de Guadalajara afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la liga después de perder el último partido frente a Pachuca por un marcador de 3-1. En el lado de los visitantes, Necaxa cosechó un empate a dos frente a Mazatlán, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Los locales, al finalizar el duelo, se situaron en decimoséptimo puesto de la clasificación, mientras que Necaxa se quedó en duodécimo lugar.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el ecuador del encuentro llegó el gol para Atlas de Guadalajara, que estrenó su luminoso con un tanto de Gaddi Aguirre en el minuto 76, acabando el encuentro con un marcador definitivo de 1-0.

El entrenador de Atlas de Guadalajara dio entrada a Edison Flores, Christopher Trejo, Emanuel Aguilera y Jesus Ocejo por Angel Marquez, Jonathan Herrera, Anibal Chala y Edison Flores, mientras que Necaxa dio luz verde a Fabrício Formiliano, Édgar Méndez, Heriberto Jurado, Vicente Poggi y Ricardo Monreal, que entraron en sustitución de Alexis Pena, Milton Gimenez, Bryan Garnica, José Esquivel y Dieter Villalpando.

En el partido el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Brian Garcia y Bryan Garnica.

Atlas de Guadalajara ocupó el decimoséptimo puesto de la tabla clasificatoria con 13 puntos tras la disputa de este duelo correspondiente a la última jornada del Torneo Apertura, mientras que Necaxa se situó en duodécima posición con 19 puntos, ocupando un lugar de acceso a la siguiente fase del campeonato.