Tigres goleó 5-2 al Necaxa en el 'Volcán'

En diez minutos, Marcelo Flores se lució con hat-trick.

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA.- En una noche estelar para el futbol mexicano, Marcelo Flores se convirtió en el héroe de Tigres al anotar un hat-trick en la victoria de 5-2 contra Necaxa, durante la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX. Los felinos revirtieron un marcador adverso, dejando a los Rayos con su peor desempeño del torneo.

El partido, que tuvo lugar en el ‘Volcán’ comenzó con un gol de Braian Samudio para Necaxa al minuto 33.

Sin embargo, la segunda mitad fue dominada por Tigres, quienes igualaron con un gol de André-Pierre Gignac al 51’ y tomaron la delantera con un disparo de Ozziel Herrera al 54’.

La noche fue de Flores, quien marcó su primer gol al 59’, seguido de un segundo al 62’ y completó su hat-trick al 69’, convirtiéndose en el octavo jugador en la historia del club en lograr tal hazaña.

Necaxa logró un gol de consolación por parte de Alejandro Andrade al 72’, pero no fue suficiente para cambiar el rumbo del encuentro.

El partido concluyó con tensiones altas, resultando en una pelea en el campo que, afortunadamente, no escaló a mayores. Con esta victoria, Tigres se posiciona como un fuerte contendiente en la liga, con Flores de 20 años de edad, emergiendo como una promesa brillante para el futuro del futbol mexicano.