Atlético San Luis sorprende y derrota a Pachuca

San Luis vence 2-1 a los Tuzos y se acercan a la zona de Play-in.

SAN LUIS POTOSÍ.- En una jornada sorpresiva, Atlético San Luis se impuso 2-1 sobre Pachuca en el Estadio Alfonso Lastras, escalando al 13º lugar y acercándose a la zona de Play-In. Los Tuzos, por su parte, descendieron al 5º puesto tras la derrota.

El encuentro se inclinó a favor de San Luis gracias a Frank Boli, quien al minuto 22, con un hábil amague, superó a Carlos Moreno para anotar el primer gol. Los esfuerzos de Pachuca por igualar fueron infructuosos, a pesar de las aproximaciones de Erick Sánchez.

El segundo tiempo fue testigo de un contragolpe letal de San Luis, culminado por Benjamín Galdames al minuto 71, ampliando la ventaja a 2-0.

Pachuca respondió rápidamente con un gol de Nelson Deossa, que redujo la brecha a un solo gol.

Este resultado revitaliza las esperanzas de San Luis en su lucha por un lugar en el Play-In, mientras que Pachuca deberá reevaluar su estrategia para mantenerse entre los primeros de la tabla.