Edson Álvarez y West Ham son goleados 5-2 por el Crystal Palace

West Ham solo ha ganado uno de sus últimos ocho juegos, mientras que el Crystal Palace, con este resultado, está prácticamente salvado del descenso.

LONDRES.-  En un encuentro que quedará en la memoria de los aficionados, Crystal Palace aplastó a West Ham con un contundente 5-2, prácticamente asegurando su lugar en la Premier League. La derrota sumerge a los Hammers en una semana desastrosa, tras su eliminación en cuartos de final de la Europa League, alejándolos de competiciones internacionales.

El partido, celebrado en el Selhurst Park, fue un despliegue de eficacia por parte de las Águilas, quienes en solo 30 minutos ya dominaban el marcador por 4-0. Michael Olise inició la goleada al minuto 7, seguido por una obra de arte de Eberechi Eze, quien con una pirueta marcó el segundo gol. Un autogol de Emerson y un tanto de Jean-Philippe Mateta ampliaron la ventaja, mientras Michail Antonio descontó para West Ham antes del descanso.

La segunda mitad vio a las Águilas encontrar la red nuevamente con una asistencia magistral de Eze a Mateta, quien selló el quinto gol. A pesar de un segundo autogol, esta vez de Dean Henderson, West Ham no logró remontar, culminando una semana para el olvido.

El mexicano Edson Álvarez, jugador de West Ham, participó 75 minutos antes de ser sustituido por Kalvin Phillips. Este resultado deja a West Ham con una única victoria en sus últimos ocho partidos, destacando su triunfo sobre Wolverhampton el 6 de abril. Con esta victoria, Crystal Palace se distancia de la zona de descenso, respirando alivio y esperanza.