Tuzos derrota al Santos a domicilio

Owen González de 20 años, tiene debut de ensueño con gol.

TORREÓN.- En la penúltima jornada del Torneo Clausura 2024, Pachuca se impuso con autoridad ante Santos Laguna con un marcador de 2-0. El encuentro, disputado en el estadio TSM, fue un claro reflejo de la temporada desastrosa de Santos, que no logró inquietar al guardameta Carlos Moreno. Los Tuzos, aún reservando figuras para su próximo enfrentamiento contra América en la Concacaf Champions Cup, mantuvieron el control del juego.

La apatía de Santos se evidenció desde el primer tiempo, con un equipo local incapaz de generar peligro. Sin embargo, la monotonía del partido se rompió al minuto 76’ con un disparo de Nelson Deossa que, tras un desvío fortuito, encontró las redes.

La sentencia llegó al 90’, cuando el joven Owen González, quien a sus 20 años debutó en el futbol profesional, cerró la cuenta con un remate certero, culminando una jugada colectiva iniciada por Deossa.

Con este resultado, Pachuca envía un mensaje directo al América, su próximo rival en la Concacaf Champions Cup, y se prepara para luchar por un lugar en los Cuartos de Final de la Liga MX. Mientras tanto, a Santos Laguna solo le resta enfrentar un último partido en este torneo, buscando cerrar una temporada para el olvido.