Ochoa es titular con Salernitana después de mes y medio, pero pierde 2-0 ante Fiorentina

Salernitana llega a 22 derrotas en 33 jornadas de la Serie A. Son último lugar con 15 unidades, a 11 del penúltimo.

SALERNO.- En un encuentro crucial de la Serie A, Fiorentina se impuso por 2-0 ante Salernitana en el Stadio Arechi, sumando tres puntos vitales que los colocan en la novena posición de la tabla. El equipo dirigido por Vincenzo Italiano mostró su superioridad en un partido que mantuvo a los aficionados al filo de sus asientos hasta los últimos minutos.

El primer tiempo concluyó sin goles, manteniendo la tensión en el aire. Fue en la segunda mitad cuando Christian Kouamé rompió el empate al minuto 80, seguido por un gol de Jonathan Ikoné en el tiempo añadido, sellando el triunfo para la Fiore. Este resultado deja a Salernitana en el fondo de la clasificación, ocupando una preocupante vigésima posición con solo 15 puntos.

El portero mexicano Guillermo Ochoa, figura clave del Salernitana, volvió a la titularidad tras un mes y medio de ausencia debido a una lesión. Su última aparición fue el 9 de marzo contra Cagliari, y su regreso ha sido muy esperado por los seguidores del equipo y compatriotas mexicanos.

Con miras al futuro, Salernitana enfrentará a Frosinone, mientras que Fiorentina se prepara para su próximo desafío contra Sassuolo.