Cruz Azul viene de atrás para empatar con Atlas

CDMX.- Cruz Azul logró un empate 2-2 contra Atlas, manteniendo viva la esperanza de alcanzar la cima de la tabla. El Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de un partido que mantuvo el suspenso hasta el último minuto.

El drama comenzó temprano cuando, al minuto 13, Jhon Murillo provocó un penal que Eduardo Aguirre convirtió magistralmente, poniendo al Atlas adelante.

La ventaja se duplicó al minuto 38 gracias a Jeremy Márquez, dejando a Cruz Azul en una posición precaria.

Sin embargo, la respuesta no se hizo esperar y dos minutos después, Ignacio Rivero marcó de cabeza, acortando distancias antes del descanso.

La segunda mitad fue un testimonio de la determinación de Cruz Azul, que bajo la dirección de Martín Anselmi, introdujo a Camilo Cándido en el campo. Su impacto fue inmediato, y al minuto 71, un intento de centro resultó en el gol del empate, desatando la euforia en las gradas.

Con este resultado, Cruz Azul suma 30 puntos, quedándose a solo dos de América y Toluca, líderes del torneo.