Real Madrid derrota al Barça con gol de Bellingham al 91'

Real Madrid logra la remontada con goles de Vinicius, Lucas Vázquez y Bellingham.

MADRID.- En un vibrante Clásico Español disputado en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid dio un paso gigante hacia el título de LaLiga al superar al Barcelona con un gol de último minuto. Los merengues, que ya aventajan por once puntos a su eterno rival, se impusieron con un marcador final de 3-2, gracias a un gol decisivo de Bellingham en el tiempo de compensación.

El partido estuvo lleno de emociones y controversia, incluyendo un “gol fantasma” que el VAR no validó, manteniendo el empate a uno. Sin embargo, el Real Madrid demostró su resiliencia al remontar en dos ocasiones. Vinicius igualó el marcador tras un penalti sobre Lucas Vázquez, y fue el propio Vázquez, junto a Bellingham, quien completó la remontada, situando al inglés a un solo gol del liderato de goleadores.

La victoria llega con la inauguración del videomarcador 360, sumergiendo a los aficionados en una atmósfera excepcional que culminó con el gol de Bellingham en el minuto 91, sellando así un triunfo que parecía destinado al empate. Con este resultado, el Real Madrid se encamina con firmeza a levantar el trofeo de Liga.